Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Отчетно-выборная конференции местного отделения партии «Единая Россия»
31.10.2019, 17:05
47 Просмотров

В ходе отчётно-выборной Конференции был избран секретарь местного отделения партии «Единая Россия» г.о. Бронницы



28 октября в актовом зале Бронницкого молодёжного центра «Алиби» состоялась конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В работе заседания приняли участие члены местного политического Совета, делегаты и секретари первичных партийных организаций, депутаты и представители Администрации городского округа.

С докладом о работе местного отделения Партии за отчётный период и задачах на предстоящий выступил председательствующий конференции Александр Тёркин.
«Партия «Единая Россия» в городе Бронницы не только активно участвует в жизни городского округа, но и вносит существенный вклад в его общественно-политическое развитие», - подчеркнул выступающий. Спикер также отметил заметную динамику прироста местного отделения партии, работу в рамках реализации партийных проектов, отдельно выделив активность местных сторонников партии в работе с партпроектами. Он также рассказал о работе общественной приёмной, деятельности фракции и бронницкого отделения МГЕР.
По мнению Александра Тёркина, в числе приоритетных задач в работе местного отделения — укрепление партийных рядов, формирование достойного кадрового резерва, взаимодействие с общественными организациями, усиление пропагандистской работы и работы с молодёжью.

Также свой отчёт предоставила ревизионная комиссия местного отделения. В нём подробно были отображены данные по членским взносам за отчётный период.

Характеризуя работу партийной организации за отчётный период, партийцы признали её удовлетворительной.

В ходе конференции, в соответствии с Уставом партии, была проведена ротация членов местного политического совета на 10 %, и избран секретарь Бронницкого отделения партии. При едином мнении делегатов, им стал действующий глава городского округа Бронницы Дмитрий Лысенков.
Завершающим вопросом повестки дня было утверждение делегата на региональную Конференцию «Единой России». На открытом голосовании, им избран Д. А. Лысенков, секретарь местного отделения.