Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Бронницкие активисты посетили труженика тыла ВОВ
27.07.2022, 13:01
234 Просмотров

Встреча прошла в рамках Партийного проекта «Единой России» «Историческая память» и Проекта МГЕР «Незримый фронт»



Незримый фронт — это патриотический проект, который рассказывает о жизни в тылу простого населения во время Великой Отечественной войны. В рамках данного проекта планируется сбор информации о жителях разных городов Московской области, создание короткометражного видеофильма, работа с архивными данными, создание книги «Незримый фронт. Битва за Москву», а также проведение реконструкции на данную тему.

Реализацию Проекта бронницкие молодогвардейцы и члены «Единой России» начали с посещения Каштанова Владимира Васильевича, которому в этом году исполнится 90 лет.

«Война началась, когда мне не было еще даже 9 лет. Все годы я трудился в нашем колхозе, занимался обработкой полей и выращиванием продовольственных продуктов для фронта. Все, что мы делали в тылу, было предназначено для фронта, для достижения нашей общей цели – Великой Победы!» - поделился с нами Владимир Васильевич.

В ближайшее время планируется посетить еще свыше 10 тружеников тыла, чтобы собрать информацию об их жизни из первых уст.