Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Бронницах прошла акция памяти трагедии в Беслане.
04.09.2019, 09:09
1205 Просмотров

В рамках партпроекта "Историческая память" в Бронницах провели акцию памяти, посвящённую трагическим событиям 2004 года в первой школе г. Беслан




Вся страна буквально день назад отметила День знаний, а вчера, 3 сентября, мы все отдали дань памяти погибшим в "бесланской трагедии".   Пятнадцать лет прошло с тех трагических событий. 3 сентября, в 2004 году была освобождена первая школа в городе Беслане после трехдневного заключения силовиками детей, их родителей и работников школы. В тех событиях пострадали более тысячи человек, погибли 314, большая часть из которых дети.
В городе Бронницы прошла акция солидарности в борьбе с терроризмом в рамках партийного проекта: «Историческая память». У подножья собора Михаила Архангела собрались ученики 10-ых и 11-ых классов городских школ. Во время мероприятия выступили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Виктор Неволин и депутат Московской областной Думы фракции "Единая Россия" Олег Жолобов. Ими были высказаны слова сочувствия людям, потерявшим близких в этой трагедии. Партийцы рассказали присутствующим несколько историй, связанных с бесланской школой.  Благочинный бронницкого церковного округа, отец Сергий провёл панихиду о жертвах тех страшных событий. В завершение, была объявлена минута молчания по погибшим в те роковые дни и выпущены белые воздушные шары.
Мы не забыли те страшные кадры, которые видели в новостях и будем помнить всех пострадавших в той трагедии.  Мы будем помнить! И пусть  ни одно из будущих поколений, никогда не испытает того, что испытали пятнадцать лет назад, дети первой школы Беслана.