Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
В рамках партпроекта "Историческая память" прошло мероприятие, посвящённое годовщине снятия блокады Ленинграда
28.01.2020, 16:04
78 Просмотров

Мероприятие также поддержали представители местного координационного совета сторонников и активисты МГЕР



27 января 1944 года Россия отмечает памятную героическую дату своей истории, в этот день советские войска сняли блокаду города Ленинграда.
Сегодня в культурно-досуговом центре «Бронницы» состоялось мероприятие, посвящённое этому историческому событию, проходившее в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Историческая память».
«15 человек из восьмисот тысяч блокадников волею судеб оказались в Бронницах, до сегодняшних дней из них дожили шесть человек», - Нина Корнеева, депутат фракции «Единая Россия» в муниципальном Совете депутатов, Председатель Совета ветеранов города Бронницы, инициировав и организовав это мероприятие, подчёркивает важность сохранения памяти о тех событиях и этих людях. – «Это люди сильные, потому что смогли выстоять и выжить в условиях, которые далеко не всем нашим современникам были бы по силам. Это настоящий подвиг народа, который достоин того, чтобы о нём помнили поколения».
Мероприятие поддержали активисты бронницкого отделения МГЕР и сторонники партии «Единая Россия».
Партийный проект "Единой России" "Историческая память" направлен на сохранение исторического, культурного и духовного наследия России как фундаментальной основы Российской государственности, развитие чувства патриотизма, национального единения российского народа и неотъемлемо связан с сохранением культурного наследия России.