Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Бронничане проголосовали против "наливаек".
15.10.2019, 16:04
499 Просмотров

В Бронницах прошли пикеты против торговых точек в многоквартирных домах, торгующих алкоголем



Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» Подмосковья на минувшей неделе провели пикеты, на которых проводили опрос по ограничению работы «наливаек». Термином «наливайки» обозначены небольшие магазины в многоквартирных домах, торгующие алкоголем на розлив и на вынос.
Акция проводится по инициативе партии и направлена в поддержку законопроекта, который запрещает размещать торговые точки, продающие алкоголь в многоквартирных домах. Поводом к этим действиям стали многочисленные жалобы граждан.
В Бронницах пикеты против «наливаек» проводились в местах большой проходимости людей.
Волонтёры «Единой России» и молодогвардейцы опрашивали людей в центральной части города и микрорайоне Новые-дома.
«Горожан не устраивает, что на детских и спортивных площадках,  частые случаи распития спиртных напитков, купленных в «наливайках. Не надо никому разъяснять к каким последствиям приводят подобные скверные мероприятия», - рассказывает руководитель бронницких молодогвардейцев Ульяна Брагичева - «Поэтому, 96,7%  из числа опрошенных жителей города Бронницы высказались против таких торговых точек».

Организаторами акции являются партия «Единая Россия», Всероссийская организация «Трезвая Россия», «Молодая Гвардия Единой России», федеральный проект «Народный контроль» партии «Единая Россия».