Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Бронницах реализуется партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги».
25.06.2019, 17:05
631 Просмотров

Местные единороссы, в рамках партийного проекта "Единой России" "Безопасные дороги", осуществляют контроль за ремонтом магистральных городских дорог



Сегодня, в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги», на улице Красная, активистами местного отделения партии проведён рейд, с целью осуществления контроля над проведением дорожных ремонтных работ. Координатором проекта в городском округе Бронницы является Александр Тёркин, руководитель бронницкой парламенской фракции. С его слов, реализация партийных проектов - это одно из наиважнейших направлений  работы партии. К  приоритетным партийным проектам относится и проект "Безопасные дороги", так как он носит и социальную и техническую составляющие. "Словом, от качества дорог и законопослушного отношения к ПДД, зависит число дорожно-транспортных происшествий", - подытожил А. А. Тёркин.


Партийный проект "Безопасные дороги" направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.