Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Бронницах реализуется партийный проект «Единой России» «Историческая память».

11 апреля - международный день освобождения узников фашистских концлагерей.

Дата, 11 апреля, выбрана в память об интернациональном восстании, которое подняли в 1945 году узники Бухенвальда, узнав о приближении Советской армии.
Из 18 миллионов узников, 11 миллионов были уничтожены в 14 тысячах пунктах смерти — концлагерях и их филиалах. В концентрационных лагерях погибло около 5 миллионов граждан нашей страны. Конечно эти цифры приблизительные. На сегодняшний день неизвестно и уже никто и никогда не сможет выяснить достоверно, сколько же людей на самом деле истребили нацистские палачи. В конце войны, специальные дивизии СС активно занимались «утилизацией» «лагерей смерти» - со всем содержимым. Помните об этом!

В городском округе Бронницы реализуется партийный проект «Единой России» «Историческая память», направленный на сохранение исторического, культурного и духовного наследия России как фундаментальной основы Российской государственности, развитие чувства патриотизма, национального единения российского народа и неотъемлемо связан с сохранением культурного наследия России.