Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Бронницах реализуется партийный проект «Единой России» «Новая школа».

8 апреля в городской Гимназии, в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Новая школа» прошел мастер-класс по робототехнике.

«Мероприятие было приурочено к «Неделе Науки и Творчества», - рассказывает координатор проекта в городском округе Бронницы Расина Рулёва – «Современной школе нужен новый взгляд на обучение детей, основанный на всестороннем развитии личности, освоении новых форм и методов получения знаний.  Занятия робототехникой, позволяют раскрыть у ребёнка ряд способностей, которые могут в дальнейшем стать хорошим подспорьем в его научной деятельности, либо профессии.  Хочется выразить слова благодарности учителю информатики Гимназии города Бронницы Евгении Александровне Костюниной за организацию замечательного мастер-класса по робототехнике. Благодарю за поддержку партпроекта «Новая Школа».

Партийный проект «Единой России» «Новая школа» направлен на совершенствование системы образования. В рамках партийного проекта выделяются три направления работы: развитие инфраструктуры образования, создание качественной образовательной среды и достойных условий; обеспечение качества содержания образовательного процесса; защита прав всех участников образовательного процесса: педагогов, обучающихся, родителей.