Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Единороссы посетили социальный центр Забота.

23 ноября, депутат Московской областной Думы, фракции «Единая Россия»  Вячеслав Крымов вместе с Секретарём Местного отделения партии «Единая Россия» Виктором Неволиным
посетили бронницкий центр социальной помощи «Забота». Визит единороссов в социальный центр, проходил в рамках реализации партийного проекта «Единая страна - доступная среда».


Партпроект «Единая страна – доступная среда» направлен на вовлечение людей с ограниченными возможностями здоровья в общественную жизнь страны. Реализация проекта позволяет вырабатывать эффективные подходы интеграции инвалидов в общество, формировать условия доступности объектов и услуг для людей с инвалидностью, уделять внимание вопросам занятости инвалидов, информировать общество о достижениях инвалидов и их вкладе в социально-экономическое развитие общества равных возможностей.


Бронницкий центр социальной помощи взял на себя заботу об одиноких пожилых жителях города и людях, с ограниченными возможностями здоровья. В этом году, центру были областью предоставлены  средства на создание «Доступной среды» ведомственного учреждения.

Руководитель центра «Забота», Анна Пак, показала единороссам на что пошли областные деньги. Ознакомляя гостей с объектами по «Доступной среде», среди всего прочего, Анна Андреевна выделила новенькое парковочное место для инвалидов,  в самом здании - таблички для людей со слабым зрением, у входа - пандус, на который можно опереться людям, которым сложно передвигаться. Вместе с тем, специальными кнопками вызова и пандусом оборудованы и туалетные комнаты. Для комфортного участия в мероприятиях, слабовидящим и слабослышащим посетителям центра, было закуплено специальное оборудование.

В завершение визита, почётных гостей напоили чаем с вкусной домашней выпечкой, выполненной получателями социальных услуг. В этой тёплой атмосфере, региональный депутат, в преддверии праздника Дня инвалидов, вручил дипломы самым активным членам бронницкого общества инвалидов.