Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Бронницах провёл приём жителей депутат Мособлдумы, фракции "Единая Россия".

В пятницу, на минувшей неделе, в Бронницах состоялся приём населения, который провёл депутат Мособлдумы, фракции «Единая Россия» Вячеслав Крымов.

В приёмную депутата Московской областной Думы Вячеслава Крымова обратилось 6 жителей города Бронницы.

Со слов парламентария, большинство людей, которые приходят в приемную, просят разъяснения по житейским вопросам и чаще всего обращаются те, кто не находит понимание в других инстанциях.
В арсенале обращений у депутата, имеются и просьбы об оказании материальной помощи в связи с трудной жизненной ситуацией.  Пожилая жительница Бронниц, пострадавшая от пожара, пришла в приёмную Крымова за помощью. Часть дома, где она жила вместе с 10-летним внуком, находящимся под её опекой, сгорела. В данный момент они вынуждены жить в квартире родственников.

О материальной помощи, для приобретения теплых вещей для маленьких детей, просила депутата, многодетная мама.

Очень приятно, когда работа регионального депутата находит положительный отклик в сердцах бронничан. Вот и в этот раз, пришли со словами благодарности жители дома по улице Новой. Ранее они обращались к парламентарию за помощью в вопросе правомерности начисления взносов за капитальный ремонт. Правомерность требований жителей была подтверждена, и им сделали перерасчет.
Все вопросы, поступившие в ходе приема, приняты к рассмотрению. Гражданам даны необходимые разъяснения. В целях объективного и всестороннего рассмотрения некоторых проблем даны поручения о подготовке запросов и ходатайств в компетентные структуры.