Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Бронницах прошла отчётная конференция Местного отделения партии Единая Россия

26 октября в конференц-зале молодёжного центра «Алиби» состоялась отчётная конференция Местного отделения партии «Единая Россия».
В Президиум конференции вошли: Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Неволин, руководитель исполнительного комитета Анастасия Захарова, руководитель депутатской фракции Александр Тёркин.
По сложившейся традиции, перед началом конференции были вручены партийные билеты пяти новым членам партии. 
Основные вопросы озвучил ведущий спикер конференции Александр Тёркин. Они состояли из отчета о работе отделения за 2018 год, ротации состава Местного политического совета, избрание делегата на региональную конференцию партии. 
Развёрнутый отчет о работе местного отделения партии представил Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Неволин. Он ознакомил присутствующих с результатами, с которыми отделение партии подошло к концу 2018 года и обозначил первостепенные вопросы на будущий период.
«Динамика роста Местного отделения партии присутствует, число сторонников увеличивается. Год выдался богатый на мероприятия, трудоёмкий, мы прилагали максимум усилий для того, чтобы подойти к завершению года с удовлетворительными результатами. В этом году мы уделили особое внимание реализации партийных проектов и работе с наказами населения. Нами выбраны проекты, направленные на повышение жизненного уровня жителей города», - выделил в контексте доклада Виктор Неволин.

В завершении доклада, Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» поблагодарил городских волонтёров за оказанную помощь в проводимых партией мероприятиях.
По предложению политического совета партии и в соответствии с Уставом на отчетной конференции рассматривается вопрос о ротации членов политсовета МОП. Было предложено произвести ротацию на 9 %.

Вышла из состава Ирина Лазарева. Предложены кандидатуры: Виталия Полякова и Сергея Егорова. В ходе тайного голосования делегаты поддержали кандидатуру В. М. Полякова.

Завершающим вопросом повестки дня было утверждение делегата на региональную Конференцию. После открытого голосования, им избрана Анастасия Захарова, руководитель исполнительного комитета Бронницкого Местного отделения партии «Единая Россия».
Характеризуя работу партийной организации за отчётный период, партийцы признали её удовлетворительной.