Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Бронницах реализуется партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги».

Несмотря на присутствие динамики в сокращении количества дорожно-транспортных происшествий, уровень дорожно-транспортной аварийности всё же остается нежелательно высоким.  Причины, как правило, две - нарушение Правил дорожного движения и недостатки транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети.

Актив Местного отделения «Единой России»,  вчера провёл рейд, который включал в себя мониторинг за работами по ремонту внутренних городских дорог и строительства тротуаров. Выездное мероприятие проходило в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги».

В ходе рейда партийцы отметили завершение работ по  ремонту дороги на улице Красная и строительству тротуара по переулку Первомайский, которые идут в плановом режиме.

 Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Неволин лично проверил ход работ по благоустройству въездных групп  в районе пересечения переулка Каширский с трассой А-107 (Московское малое кольцо) и по улице  Советская от Успенского  храма  до улицы Центральная.

«Мониторинг за проведением ремонтных и строительных дорожных работ очень  важен, так например, несоблюдение норм в технической составляющей может серьёзно повлиять на срок службы дороги. Именно по этому,  мы организуем выездные рейды контроля. Завершение работ по благоустройству въездных групп планируется на конец октября. Пока всё идёт с соблюдением норм и графика» – прокомментировал В. В. Неволин.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», направлен на выявление опасных маршрутов, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог.