Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Депутат МОД, фракции «Единая Россия» Вячеслав Крымов провёл приём в Бронницах

- Большинство людей, которые приходят в приемную депутата Московской областной думы просят разъяснения по житейским вопросам, - говорит депутат Крымов, – Ко мне чаще всего обращаются те, кто не находит понимание в других инстанциях. Кто-то говорит о глобальных проблемах. Другие наоборот думают о поправке своих дел.

Просьбы об оказании материальной помощи в связи с трудной жизненной ситуацией от тех, кто пришел на прием звучали чаще всего. Жительница Бронниц просила помощи на проведение лечения, которое не входит в перечень медицинских услуг предоставляемых по полису ОМС.

Жителей Бронниц волнуют вопросы оказания специализированной медицинской помощи на территории Московской области. Так, член совета ветеранов Наталья Васильева пожаловалась, что не может получить талон к врачу в областную клинику. По её вопросу подготовлен запрос на имя министра здравоохранения Подмосковья Дмитрия Маркова.

Надо отметить, что все вопросы депутату, поступившие в ходе приема, приняты к рассмотрению. Гражданам даны необходимые разъяснения. В целях объективного и всестороннего рассмотрения некоторых проблем даны поручения о подготовке запросов и ходатайств в компетентные инстанции.