Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

МГЕР, единороссы и их сторонники приняли участие в праздновании Дня Победы.

9 мая по всей стране прошли торжественные мероприятия, посвящённые 73-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В Бронницах отметили День Победы традиционно с размахом.

Более ста представителей «Единой России», активистов «Молодой Гвардии», а также сторонников Партии отдали дань памяти погибшим в годы Великой Отечественной войне и возложили цветы к Вечному огню.

На митинге, с речью, обращённой к ветеранам, военнослужащим, бронничанам и гостям города, выступил Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», глава городского округа Бронницы Виктор Неволин.

- День Великой Победы – праздник силы и достоинства нашей страны, день священной памяти и гордости за ее народ, - сказал Виктор Валентинович. - В победных залпах салюта 1945-го есть вклад более полутора тысяч бронничан, защищавших своё Отечество. Все, кто пал на полях сражений, для нас живы. И будут жить в наших сердцах вечно…

Глава бронницких единороссов выразил благодарность ветеранам, труженикам тыла , матерям и вдовам фронтовиков за Победу, которая так тяжело досталась им, и тепло поздравил всех с праздником – Днём Победы.

В мероприятии, также принял участие депутат Московской областной Думы фракции «Единой России» Вячеслав Крымов. Он также поздравил с праздником бронничан и пожелал мирного неба и светлого будущего без войн и насилия. Вместе  с жителями города, Вячеслав Борисович возложил цветы к мемориалу воинской Славы.

Фото Игоря Каменева

Фото Елены Патрушевой