Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Секретарь местного отделения Единой России принял почётного гостя из Аргентины.

В рамках проведения в России Чемпионата мира – 2018 по футболу, в Бронницах будет размещаться и тренироваться команда из Аргентины, с лучшим бомбардиром Испании, капитаном команды, Лионелем Месси.

6 апреля город  Бронницы посетил чрезвычайный и полномочный посол Аргентины в России Рикардо Эрнесто Лагорио. Виктор Неволин, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Бронницы показал как проходит подготовка к приёму аргентинской сборной. Посол осмотрел спортивный комплекс и гостиницу.  И выразил большое удовлетворение  по вниманию, которое будет оказано команде его страны. Он также отметил, что с таким сервисом и обеспечением игроки будут готовы к футболу ещё лучше, чем обычно и хорошо сыграют.

В свою очередь, Виктор Неволин рассказал, что в течение всего срока строительства комплекса, контроль за работами осуществляло местное отделение партии «Единая Росиия».   

В завершении дипломатического визита, Рикардо Эрнесто Лагорио , Виктор Неволин пригласил на экскурсию на Бронницкий ювелирный завод.

 

Фото Вадима Артамонова