Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Бронницкие единороссы оказали поддержку в организации проведения выборов.

В воскресенье, 18 марта состоялись выборы Президента Российской Федерации. В Бронницах они прошли успешно,  с рекордной явкой избирателей.  Это подтверждение тому, что бронничане не только активно участвуют в жизни города, но и внимательно следят за событиями в стране и во всём мире.

Местное отделение партии «Единая Россия», принимало непосредственное участие в подготовке проведения выборов и организации явки.

18 марта, исполнить свой гражданский долг на выборы  пришли 66, 1 % избирателей города Бронницы. По итогам подсчёта голосов, лидировал среди всех кандидатов Владимир Путин с результатом 74, 4% голосов избирателей, на втором месте оказался Павел Грудинин, ему бронничане отдали чуть больше 14 % голосов, и, менее пяти с половиной процентов в этот раз набрал Владимир Жириновский. Остальным кандидатам в президенты достался незначительный процент голосов бронничан от полутора до 05% .

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Бронницы Виктор Неволин в своих аккаунтах со словами благодарности обратился ко всем участникам выборов:

«18 марта в Бронницах, как и во всей стране, состоялись выборы Президента России. Бронничане проявили активную гражданскую позицию и пришли на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор. Нашим жителям небезразлично будущее своего города и страны, в которой мы живем! Благодарю всех горожан, принявших участие в голосовании, членов избирательных комиссий и всех тех, кто был задействован в организации выборов».