Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Л. Антонова: На дебатах нам важно было услышать, что говорят жители Подмосковья

В общей сложности со 2 апреля по 15 мая состоялось более 340 дебатов на площадках одномандатных избирательных округов в разных городах Подмосковья.

«Участники предварительного голосования во время дискуссий выражали свои позиции по заявленным темам и отвечали на многие, в том числе и острые вопросы, – подчеркнула Лидия Антонова. – Но смысл дебатов не только в том, чтобы кандидат себя проявил, показал, что умеет ставить вопросы и готов их решать.

Нам важно было услышать, что говорят жители Подмосковья, чтобы партия «Единая Россия» в целом владела ситуацией. Проанализировав все те вопросы, которые прозвучали на дебатах, мы в своей деятельности будем руководствоваться конкретными наказами избирателей».

195 участников предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы провели 142 дискуссии на пять тем, поднимающих самые важные и актуальные вопросы.  

Также в Московской области прошли дебаты участников предварительного голосования, выдвигающихся в Московскую областную Думу. Почти на 200 дебат-площадках выступили 498 участников предварительного голосования.

 «Всем участникам предварительного голосования были созданы равные условия для участия в дебатах, – отметила председатель Московского областного Регионального оргкомитета Лидия Антонова. – Регламентом установлено обязательное участие не менее, чем в двух дебатах, организованных на территории соответствующего избирательного округа. Те участники, кто не выполнил это условие, решением Московского областного организационного комитета будут сняты с предварительного голосования 22 мая».